Volte

Porque se foi tão rápido?

Porque correu de mim?

Porque tanta pressa?

Porque soltou a minha mão?

São tantos porquês que já não sei mais

Tenho medo que não volte

Tenho medo que eu possa esquecer

Tenho medo de não lembrar

Tenho medo de não saber mais

Medo de te perder

Da uma olhadinha para trás

Veja quantas coisas fizemos

E repara nas coisas que você esta deixando

Não de seu passo para trás

Deixe-me acompanhar seus passos

Feche os olhos e lembre-se

De cada momentos que vivemos

Dos sorrisos e olhares que trocamos

Nas noites mais frias eu estava

Nos seus braços aonde encontrei o infinito

Depois de fazer amor

Ainda na cama quente

Você sorria e me abraçava

E lá aonde eu me perdia em qual mundo

Eu me encontrava

Volte,

Volte para aonde você pertence

Volte para meu coração

Volte para minha vida

Não se vá desse jeito... de novo não!

Reika
Enviado por Reika em 18/04/2014
Código do texto: T4773215
Classificação de conteúdo: seguro