Já não existe o amor

Já não existe o amor

Eu mereço viver em paz

e o que eu queria era ter paz

deixa eu seguir meu caminho

preciso ir embora

não quero mais viver ao lado seu

agora já não sinto mais a alegria

de ficar ao lado seu

não quero mais chorar

não quero mais escutar

nada dos labios teus

sonhava com um amor que pudesse viver e amar

mais agora choro essa historia

que começou em alegrias

agora somente lágrimas

dos olhos meus .

Preciso sair pra longe daqui

Vou embora pra nunca mais voltar

Preciso me encontrar comigo

Agora eu não busco nem compartilho

As mesmas linhas que você

Nossas vidas tomaram outros

Rumos outra direção

Bem longe de você