grandes verdades
uma grande verdade que o tempo jamais apagará
"eu te amo"
escrito em meu sorriso já pela manhã
convenci a mim mesmo de que isso é uma grande verdade
colado em seu rosto eu te faço acreditar que o nosso amor é verdadeiro
eu te amo
isso é a maior das verdades
tome isso como a mesma certeza de quem espera a Lua eclipsar
espere eu chegar como quem jamais quer o nosso fim!
eu tenho uma grande e imensa verdade
guardada dentro do meu peito
verdade como fogo
verdade como todo o meu poder humano
que transcende as minhas preces
além das minhas vitórias e acima de meus erros
a grande verdade é que eu te quis antes mesmo de parar pra pensar sobre iso
algo que na minha cabeça nao havia lugar
e hoje eu te amo
muito mais profundamente do que eu pensei em chegar!
a grande verdade é que eu sou o teu Messias
a grande verdade é que você sempre pensou em mim
e desde que nasceu buscou pelo nosso amor
enrolado nessas linhas do tempo
presa em tuas ilusões temporais
diga que me ama quando eu menos esperar
venha a mim quando eu ficar horas sem te olhar
estarei precisando de você nessa hora
a grande verdade é que talvez eu não tenha me aberto completamente com você
o meu amor, o meu grande amor, dona das minhas maiores verdades!
a minha grande verdade é que eu só tenho você pra correr no perigo
a minha grande verdade é que eu só tenho você com quem deitar e sonhar
a minha grande verdade é que sou Um Com Você
a minha grande verdade é que meu corpo todo bate por você
a minha grande verdade é que de você eu só espero amor
amor e mais amores mil
a cada dia
a cada década
uma nova bela verdade
um novo belo conto de fadas urbano
nessa tão maravilhosa e blindada grande verdade que sai de meu peito
meus dizeres de:
"Você é minha! E eu sou teu! Hoje! E para sempre!"
e que assim seja essa gigantesca verdade!