LÁGRIMAS DE POETA.

lÁGRIMAS DE POETA

Escrevo o teu amor,

a tua felicidade.

Te faço sonhar,

na intencidade do amor,

Sou teu explendor... na hora

da tua dor.

Te imagino em poesias,

se voce existe, não sei, posso te criar.

Traço nas linhas o bailar das palavras,

voce no encanto, do teu recanto.

Não te deixo só, poiz está perpétua,

teu beijo ah... beijo, deixa para depoiz.

Leia-me voce é minha melhor, poesia,

porque é em lágrimas que te descrevo.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 18/04/2014
Código do texto: T4773163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.