AMOR

E o tempo passa...

E os dias sorriem...

E as manhãs abrem as mais lindas imagens de VIDA...

E os sons acomodam-se nas mais variadas canções...

E escuto o canto de um pássaro na minha janela...

Ele fala de amor...

Ele fala de luz...

Ele fala de si...

Ele fala de Deus...

E chego mais perto da minha janela...

Ele voa...

E acompanho seu voar...

Nas suas asas fortes e seguras...

E sinto meus pés com asas...

E viajo na natureza...

No som do vento...

No brilho da lua...

Em cada flor...

E em tudo encontro o AMOR...

Toca meu ser...

E choro...

E sorrio...

E vivo...

E sigo...

E docemente AMO...................

MARTA BITTENCOURT

23:22

17/04/2014