Só Mesmo Assim

Só mesmo no meu pensamento

Eu posso fazer parte do seu mundo

E entrar na sua intimidade.

Só mesmo assim eu posso sentir você,

Amar você, estar com você,

Só mesmo assim eu sou feliz.

Só mesmo no meu pensamento

Eu posso dividir com você o meu mais íntimo segredo

E torná-la parte da minha vida.

Só mesmo assim eu posso encostar a cabeça no seu ombro

E chorar as dores do mundo.

Só mesmo no meu pensamento

Eu posso estar no seu íntimo

E em cada batida do seu coração.

Só mesmo assim eu posso correr para os seus braços

E morrer de tanto amor.

Só mesmo no meu pensamento

Eu posso sentir nossos corações batendo ao mesmo tempo

E nossos corpos explodindo de desejo

Cada vez que nos beijamos.

Só mesmo assim eu posso sentir o seu corpo junto ao meu

E lhe dizer as mais belas palavras de amor.

Só mesmo assim.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/04/2014
Código do texto: T4773050
Classificação de conteúdo: seguro