SUA FOTO

Amor, eu vi a sua foto mais recente

Vou confessar algo que eu já sabia

Você sorrindo tá tão linda, tão contente

Muito mais linda que a minha poesia.

É o sorriso que me faz ser gente

Que me traz a paz, traz alegria

Você sorrindo tá tão linda, tão contente

Muito mais linda, que minha poesia

Amor te amar é o que me faz presente

Aqui ali, é o que me faz contente

Amor! te amar é mais que poesia

Você a poesia que me faz ser gente.

J R
Enviado por J R em 17/04/2014
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T4773041
Classificação de conteúdo: seguro