AMAR É TÃO
SIMPLES ...
Nas fímbrias de teu
belo rosto,
teus olhos são em mim
horizontes
nos quais te vejo como
espelho refletida.
Ando mais uns passos
e acendo tua imagem,
como um fogo
que de fátuo nada tem,
pois em ti posso
sentir-me à beira de
um vulcão.
Ah...mulher que sacode
tudo em mim,
desde meu corpo e minha
alma na tua,
como se a vida tivesse um
sabor de eternidade.
E se me fogem as palavras
num rutilante vento
sei que voce as colherá
mais adiante,
e saberá que entre nós
o amor não é esquecido.
Ah...essas noites já
amanhecidas, onde...
cobertos por nossos
olhares...
um novo cantar sempre
se ouve !
E a vida...como num
novo nascedouro
reflete de novo...
em nosso puro querer
que este amor...vale mais
do que ouro.
Amar é tão simples...
não é amor ?
Cássio Seagull
em 17-04-14 SP