Poema Preto e Branco
O que faria eu se tivesse poder além do céu e da Terra?
Beijar-te-ia os lábios,
beijar-te-ia o queixo,
beijar-te-ia o peito,
e no âmago de meu sentimento atroz, beijar-te-ia por inteiro.
No entanto, guardo na memória, em preto e branco,
a tez lívida e a paixão sofrida
em uma fotografia 3x4.
E de fato, isso nunca rimaria.