Amei e te perdi!

Posso olhar até o fim do mundo

Sei que não posso mais te encontrar

Apesar de saber que não posso, ainda procuro,

Olho em todos os olhares, mas não encontro o seu,

Sei que te perdi para sempre

Melhor seria não ter te encontrado

Melhor seria não ter me iludido

Não passou de uma mera fantasia

Esperei tanto para falar com você

Esperei tanto para te conquistar

Esperei tanto e me apaixonei

Esperei tanto para terminar...

Sei que não posso voltar atrás

Amo-te sem saber explicar

Quero você sem saber o porquê

O que eu queria não posso ter

O que queria era simplesmente você

Encontrei e perdi

Conheci-te, afastei-me,

Por sua causa, sofri,

Sinto saudades, sinto remorsos,

Nunca vou te esquecer

Mesmo se algum dia outro alguém te querer

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 17/04/2014
Código do texto: T4772991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.