Minha Princesa

Vai embora minha tristeza

Diz a ela que amo mais do que obstáculos

Nossas vidas juntas viraram marcos

Na história podemos ter certeza

Gaivotas ao céu nos dão o dom da beleza

De amar sem pudor com a maior clareza

Que fique claro que meu coração tem dona

Que fique claro que a ela nunca abandono

Que fique calmas as fãs que me adoram

Diga-as que fico feliz quando ela me devora

Quero fisgar aquele clima dos tempos românticos

Sou um poeta sonhador cheio de encantos

Não enxergou então ponha a lupa

Vou te encher de cheiro e banho sensual lhe dando uvas

Tudo ficará roxo da cor afrodisíaca

Acredito no roxo de forma ninfomaníaca

Vou te apertar até a Lua ficar estufada

O amor de verdade deixa corpos estirados

Sim, estirado de cansaço e prazer

Sou a luz que irás te encher

De brilho no teu coração sempre a te amar

O sol irá nascer para nos abençoar

Caminhe tranquila no rumo certo dádiva da natureza

Tudo que possa ocorrer não importa serás sempre minha princesa

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 17/04/2014
Código do texto: T4772968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.