Mesmo que ...

Mesmo que arranquem minhas asas

A bruma me orientará.

Mesmo que me tirem o vento

Meu barco não ancorará.

Mesmo que me roubem os raios solares

Meu objetivo me aquecerá.

Mesmo que ofusquem o brilho das estrelas

Meu olhar o que procura, sempre encontrará.

Mesmo que roubem a essência das flores

Meu olfato treinado me guiará.

Mesmo que apaguem toda a cor da primavera

De preto, meu céu não se abrirá.

Mesmo que me falte o alimento

Meu desejo por ti me saciará.

Mesmo que sequem todas as gotas do oceano

Minha tristeza me impulsionará.

Mesmo que me tirem as riquezas

Meu sentimento não diminuirá.

Mesmo que me tirem tudo

Mesmo que de mim nada sobrar

Mesmo que minha alma me desapontar

Não tenhas dúvidas,

Que meu amor por você, nunca se encerará!

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 17/04/2014
Código do texto: T4772935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.