APENAS TE AMAR...

Vou ser inconsequente

gargalhar copiosamente

pra vida não vou ligar

Dançar no meio da rua

da calçada minha lua

vou me apaixonar

Minhas roupas despojadas

etiquetas ignoradas

meus sonhos realizar

Você sempre do meu lado

como dois namorados

solteiros ou casados

quero apenas te amar...