QUE NÃO ME FALTE VOCÊ
Mesmo que os deuses
me digam não,
mesmo que me falte a canção
ou que claudiquem meus versos,
que me falte o ar do universo,
mas que não me faltem teus braços.
Mesmo que me falte o caminho,
que eu me veja em desalinho
ou que me falte a inspiração,
mesmo que a rosa perca o perfume
ou que eu me mate de ciúme
mas que não me faltem teus beijos.
Mesmo que o sol não me aqueça,
mesmo que a vida me esqueça
ou que a lua em mim se apague,
mesmo que as estrelas não me vejam
ou que a tristeza me afague,
mas que não me falte "VOCÊ".
Obrigado minha linda e querida amiga ANA MARIA CARVALHO por sua belíssima interação. Valeu.
Estou por aí nos versos
nos braços nos beijos
não faltarei nunca meu amor
estou por aí nas canções, becos, copos
estou por aí, nas letras sem sentidos
nos segredos ao pé do ouvido
nas entrelinhas dos versos,
nos sonhos dos desvalidos,
na liberdade castrada,
estarei sempre por aí
enquanto poeta houver,
enquanto um violão tocar,
enquanto houver música no ar
estarei por aí, enquanto liberdade houver.
ANA MARIA CARVALHO