inspiras

INSPIRAS...

Com o olhar rumo ao horizonte

O falar que quebra o silêncio

O deitar linear na mata virgem

Com andar sutil, o piscar sem direção

e o sorrir angelical.

INSPIRAS...

E por toda a inspiração o verso do poeta é grato.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 17/04/2014
Código do texto: T4772856
Classificação de conteúdo: seguro