E POR FALAR DE SAUDADES...


Belas lembranças 
Levo da vida 
Nos pensamentos: 
A esposa Karim querida 
Filhas Daniela e Fernanda 
O filho Fábio Luís 
A netinha Gigi

E o neto Dudú
As de outrora, mãe, pai, irmão 
Estão guardadas n'alma
Ficam as esperanças 
De belos momentos 
Curar feridas 
No coração somente amor 
Lembrando sempre 
da nobre e  velha canção: 
“Queixo-me às rosas, mas que bobagem 
As rosas não falam 
Simplesmente as rosas exalam 
o perfume que roubam de ti, ai...”
(Cartola)