Esculpindo Versos
É da força das palavras...
Sentimentos que esculpimos em papel...
Que sentimos, que pressentimos, dando forma...
Que construimos nossos versos
É um desejar sem ter como tocar...
É a fuga da realidade para um mundo irreal de saudades
Não inventamos sentimentos, não imaginamos mágoas ,
Não sonhamos esperanças
Só desejamos ser felizes e ter o nosso sentimento correspondido