<3<3<3<3<3<3

Fecho os olhos e penso em você..

Não sei o que anda acontecendo com meu coração...

Só sei que estou muito esperançosa...

Queria mesmo era poder passar as mãos no seu rosto,

no seu cabelo e mirar bem no seu olhar e pronunciar o meu amor...

Acho que foi um anjo que tocou fundo na minh’alma..

Minh’alma que dói, que sofre por estar longe...

Longe do meu sentimento, longe de alguém que nem conheço,

Longe de algo que nunca vivi...

Será como é amar?

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 17/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4772761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.