AMOR CARENTE
Assim como nuvens tempestuosas
Sombreiam o límpido céu de verão
Sentimentos nebulosos assopram a cintilante
Luz do amor num coração
Ansioso em desvendar
Possibilidades de deleitar-se
Amorosamente nas nuances
Delirantes dos lances
Casuais das paixões
Ocultas nos desejos proibidos
Carentes do desmanzelo
Prazeroso das incontidas sensações