O poder do nosso AMOR
Vim acariciá-lo com minhas palavras
Uma vez que não posso toca-lo
Vim adorar-te, vim te dar tudo que existe dentro de mim
Minhas lágrimas são diamantes
Que brilham em busca do seu semblante
Sentimentos que existe entre nós dois
São fantasias que se perdem na realidade
Estrelas deslumbrantes, eternizada no céu pelo beijo de dois amantes
Sempre estará comigo a unir nossos destinos
Com o poder do nosso amor
Com as força de nossos beijos
Com a luz de seus olhos
Com o calor da sua paixão
Eu terei forças para esperar por esse amor
E nada me bastará
Nada me impedirá
De cantar, de compor meus versos
...Nunca haverá final a busca desse sentimento