“Meus olhos nos olhos Seus”
Naquela tarde ensolarada
Meu rosto na frente do seu
E seus olhos lacrimejando
Amor mais belo e intenso
Que o de Julieta e Romeu!
E de repente aconteceu
Sem mais nem menos eu vi
Em seus olhos maravilhosos
O reflexo dos olhos meus!
Eu sabia naquele momento
Aquilo era o firmamento:
Estou em ti e tu estás em mim
É real o nosso sentimento!
Nosso amor é como o Sol
Na janela da alma eu pude ver
Nossos olhos são como girassóis
Que contemplam nosso Amor
Em cada novo amanhecer!