AMOR & PAIXÃO

Como é bom me perder em seu mundo

Um mundo de intimidade

No ato de amar

No altar de nosso amor

Nas românticas noites

Marcante com seu cheiro

De lembranças

Que me remete ao passado

me faz sentir tudo de novo.

O seu perfume não esqueço

O tempo dos tempos

Me leva

Me trás as recordações

Dos momentos vividos.

Na flor do coração

Pétalas se abrem em amor

Deixa marcas profundas

Na alma

Nas lembranças

No amor

No cheiro

Do seu perfume marcante

Incitante

Impregnado nas lembranças

Da minha alma.

O teu perfume

Chega antes de você

Junto com as lembranças

No cheiro do amor

Que me persegue

Me embriaga

De prazer

De amor e paixão.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/04/2014
Código do texto: T4772725
Classificação de conteúdo: seguro