Te envolver de mim...

(...) apaixonada,

digo tudo que sinto

no ouvido do amor

pra envolver-te de mim,

doce, macia, ardente, vadia;

na solidão me sinto cair

levanto a te pensar e ousar;

nada diz tudo e o tempo

não sabe explicar

te guardo como uma

estrela no meu céu a brilhar;

a lua compõe e repõe

no meu, o teu olhar...

não quero dormir e,

já quero acordar;

nas mãos, caracóis de paixão

tranquila inquietação

esperando o sol chegar

pra te amar mais uma vez

sem espaço entre nós.

Marisa de Medeiros