Quando a chuva passar...

-Dos momentos distantes e lágrimas e sentimentos de dor e a sensação de perdas,sempre me vem em mente o teu sorriso.

-Tudo se evapora,tudo,mais tudo mesmo,faz com que aqueles momentos de angustia não existam.

-Sabe ,você tem o Dom de me fazer sorrir quando quero chorar,a capacidade de me levantar até mesmo quando é você que está prestes a desabar.

-Se eu sou teu alicerce você é o meu escudo...parace exagero mais meu amor tem sobrevivido a todos estes problemas e dificuldade porque o nosso amor tem se mantido forte este tempo todo.

-Amar você,sentir e perceber este amor,mesmo que com sua doce presença longe de mim,tem me feito ver o quão és especial...meu amor é teu,sou tua menina,teu amor,tua mulher.

-És a bonança em meio as tempestades,és o meu sol,em meio ao cessar das chuvas,és o meus céu no meio das estrelas da noite,és a minha Lua na noite dos apaixonados.

-Você é tudo o que eu preciso,sem mais nem menos.

-Você é o meu acalanto,que ameniza o pranto do meu coração...

-É o dia lindo depois da chuva...

-Quando esta chuva passar,enfim vou poder ver o teu sorriso.

Rio,17/04/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 17/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4772682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.