Lembranças para reprisar

Ouço teus passos percorrer a minha solidão

Sinto o alento das lembraças

Senti derrepente necessidade de lhe telefonar

Mais uma lágrima me fez calar

O que faço com esses lábios

Com essa vontade de seus abraços

Com toda essa saudade

Que tomou o teu lugar minha felicidade

O que faço agora que você não está?

A quem eu procuro pra amar?

...Tudo que me resta é recordar

Tudo que resta é lembranças para reprisar...

Penso nos momentos que passamos

Nos sonhos daquelas noites de inverno

E só tendo a companhia dos meus versos

Vou através dele nossa história eternizando

17 de abril - tarde de outono - 2014

Histórias de Amor

Lukka

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 17/04/2014
Código do texto: T4772666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.