Te amar
Você conquistou meu coração,
me fez provar o mel da sua sedução,
agora, estou viciado em você,
quero todo instante sentir nosso prazer.
Você me enfeitiçou de uma maneira mágica,
expulsou a solidão de uma forma trágica,
com você do meu lado,
sou mais que um cara apaixonado, sou alegre.
Te conhecer, me fez bem,
te namorar é muito mais que uma alegria,
te amar, é simplesmente o que faço de bom da minha vida.
Nº1094