Desejo

De escrever poesia

Não sai ...

Alias sai só sentimentos

Emoção a flor da pele

Retratando o sentir

Então escrevendo e apagando

Vou lendo sobre mim

Reconhecendo de você

Em cada palavrinha

Que me traio mostrando

O tamanho do meu querer !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 17/04/2014
Código do texto: T4772594
Classificação de conteúdo: seguro