EXPLOSÃO DE PRAZER...
Não apenas irei morar dentro de ti...
Vou me tornar dono de teu ser...
Sobrepujar teu querer...
Fazer de ti...
Minha obediente princesa...
Penetrar teus lábios entreabertos...
Sugar teus anseios...
Iluminar teu olhar...
Resplandecer teu sorriso...
Sentir teu corpo estremecer...
Aos meus toques...
Não de dor...
Mas de prazer...
Vou deixar você molenga...
Pois os êxtases...
Domaram teu corpo em profusão...
Não por mera sedução...
Mas por verdadeira adoração...
Que sobrepõe a razão...
Nascida do coração...
Somente por este sublime instante...
Onde nossas almas...
Bailam unidas e extasiadas...
Nesta explosão de prazer...
Ocram 17/04/2014