Preciso...

Preciso olhar dentro dos seus olhos outra vez;

Preciso do seu toque que me faz arrepiar;

Preciso dessa boca que me faz calar;

Preciso do abraço que desperta essa paixão;

Preciso te encontrar antes que eu perca a razão;

Ouço passos em minha mente,penso ser você...

A noite me cerca na angustia de te querer...

deitada em minha cama vejo o tempo passar,o relógio não para,ainda assim preciso te encontrar...

Sinto em mim um arrepio,logo percebo ser só o vento frio...

Em minha janela a lua brilha lá fora,e meu coração não aguenta essa demora...preciso te ver,preciso te tocar ...preciso de você !vem me abraçar..

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 17/04/2014
Código do texto: T4772580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.