Anjo
Quando te preciso
És minha certeza
Só você
Só com você
Enquanto não te conto
Aninhando-me em teu colo
Escondendo...
Mostrando...
O chão treme
Tudo fica maior do que é
Em você
Amor encontrei todas maneiras
De ser , de sentir de viver
Conhecendo-me Revelando-me!