Não me toque
Senti nojo
Quando me rocou nas mãos
Senti vergonha
Quando o via meu um dia
Me deixe
Me deixe
Não me toque
Não converse comigo
Senti pavor
Quando me olhou com amor
Senti tédio
Quando me falou de amor
Me deixe
Me deixe
Não me faça adoecer
Não me faça me perder
Senti calafrios
Quando veio querendo me tocar novamente
Senti asco
Quando quis me beijar
Me deixe ser feliz
Me deixe no meu canto
Não me toque nunca mais
Não me veja como sempre viu.