DIZEM

Que é insano este amor

Que é loucura te amar

Que é desatino tudo por você deixar

Mas por amor

A insanidade vou transpor

Para te amar

A loucura vou ultrapassar

E por você vou deixar

O desatino me dominar

Só para sentir o prazer De contigo estar.