A ALMA DO POETA

Todo poeta deseja ver

Suas palavras se transformarem

Em atos de amor, carinho e pureza

Mesmo sendo em um breve olhar

Que contempla em suas palavras

Os sentimentos e as emoções

Expressado em uma doce beleza.

Todo poeta é um sonhador

Que vive da esperança de um dia

Ou em um momento encontrar

o que no mais profundo de sua alma há

Todo poeta possui

Segredos que estão escondidos

Em suas palavras que só

Pode desvendar aqueles que

Com a alma também

Busca encontrar o maior

Tesouro escondido no coração.

UM GRANDE AMOR.