Para sempre amar

Por mais que seja distante

Por mais que seja difícil

E até mesmo impossível

Por mais que seja loucura

Por mais que seja uma tortura

Querer, desejar e não ter

Vou sempre te esperar

Vou sempre sonhar

Vou sempre ter amar

Porque um amor assim

É difícil de encontrar