Nosso amor
 
 
Nosso amor jamais morrerá.
Mesmo distantes ele estará
Vivendo para sempre em nós.
Em um sonho, ou uma saudade,
Uma música, ou um poema,
Nem adianta tentar esquecer.
Se o  destino assim escreveu,
Para sempre serei sua mulher.
E você será para sempre meu.