A COLHEITA DA MARCELA

Amanhã é sexta feira santa

E o que me encanta

É a colheita da marcela

Se é pra colher, eu vou colher

Porque está pra nascer

Outra florzinha tão bela

Que deve ir amanhã lá na praia

A Marcelinha usa uma saia

Um palmo a cima do joelho

Caminha num rebolar estonteante

Ainda quero ser seu amante

Chorei de ficar com o olho vermelho

Quando ela me disse um, ‘não’

Marcelinha preste atenção

Quero te dar tanto prazer

Ouviu minha linda flor

O que sinto por ti é amor

Deixa hoje a noite eu te colher?

Escrito as 15:01 hrs., de 17/04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/04/2014
Código do texto: T4772487
Classificação de conteúdo: seguro