A MULHER QUE ** AMO **

A MULHER QUE ** AMO **

A Mulher que amo,

Descobri na fé que me guiou-a até ela,

Na mesma fé que um dia moveu as montanhas

A mulher que amo.

Veio no puro e verdadeiro amor,

Nas batidas perfeitas do coração..

Que o mundo azul um dia fez o milagre e apresentou.

A mulher que amo..

Trouxe o melhor do mundo pra minha vida,

Apresentou-me um viver todo renovado feliz e querido.

Assim foram os nossos sentimentos se encontrando e foram se encantando,

Na luz de um belo sorriso bonito,

No olhar da luz e vida que encontrei no seu observar,

Encontrei a mulher que tanto amo.

Que é minha arte,

E minha poesia de vida.

É aquela minha devoção e oração que faz magica no coração.

E o meu anjo divino, sagrado.

Que tanto amo.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 17/04/2014
Código do texto: T4772468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.