ASSIM SÃO NOSSOS SENTIMENTOS

ASSIM SÃO NOSSOS SENTIMENTOS

Marcial Salaverry

Por vezes, em devaneios nos perdemos,

sobre nossos sentimentos...

Descobrimos que sentimentos temos,

e que sentimentos sentimos...

Algo sentimos por quem conhecemos,

ou mesmo por quem jamais vimos...

Também sentimos por quem perdemos,

por um alguem a quem queriamos...

Sempre pensamentos temos,

pensamentos pensamos,

por alguém a quem queremos,

certamente a quem amamos...

Choramos por quem sofremos,

por quem deixamos...

Essas são tristes pensamentos,

despertando lamentos...

entremeados por doces sentimentos...

São pensamentos que flutuam ao sabor das lembranças...

São sentimentos podem mudar se o quisermos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/04/2014
Código do texto: T4772237
Classificação de conteúdo: seguro