Minha Oração

Vê,

minha alma

sintoniza,

alisa a calma

do manifesto,

onde o coração

no espírito

eterniza

um sublime gesto:

- Olhar você!

Vê,

essa calma

que desliza

em minha alma,

é um gesto

de oração

que preconiza

na emoção

esse manifesto:

- Amar você!

Valdir Merege Rodrigues

Pinhalão - Paraná

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 17/04/2014
Código do texto: T4772166
Classificação de conteúdo: seguro