"O que você procura??? "

O que você procura???

Amor vem pra mim, pois há tempos te busco...

Mas fique sabendo que também não abro mão do romance,

Pois sei que ambos andam juntos...

O romance nos faz sonhar,

Ensina a fantasiar...

Procura-se um amor,

Para andar de mãos dadas,

Pra compartilhar ideias e dividir momentos...

Procura-se um romance,

Pra se fazer flutuar num beijo,

Atiçar o sangue e planejar loucuras de desejos...

Como diferenciar os dois ???

Amor e Romance,

São como abelha e mel...

No mesmo tempo que te tira do chão, te leva ao céu...

Avisa para teu coração,

Que comigo em tua vida, o romance chegou...

E agora vai ser assim: “eu cuido de você, e você cuida de mim”...

Não se espante se nesse clima gostoso de namoro e de romance,

Você notar que sua vida mudou...

Quem sabe a sorte sorriu pra você,

E nos laços de ternura que te envolve ... Finalmente o amor te fisgou!!!

Luci Oliveira

luci marques
Enviado por luci marques em 17/04/2014
Código do texto: T4772159
Classificação de conteúdo: seguro