A teia do amor
A teia do amor que me permite
Respirar esperança
Dormir com expectativas
Sentir teu beijo morno úmido
E a essência de teu cheiro que ficou
A respirar com ansiedade
Num êxtase egoísta
O flamejar da paixão
Numa infinda emoção.
Luiz Pádua – 16/04/14