O circo das emoções
Estou sempre chegando
Na hora errada
Adestrando as letras
consolando as palavras
nunca fui feliz,
Mas é como se o fosse.
Meu coração é como um circo
Conhece o drama e a comédia,
E anda pelo olhar dos aplausos
Da platéia a chorar e rir
Secretamente oculta dentro de mim
lágrimas que alagam a alma
E fere o coração como espinho
Da rosa na mão do palhaço
Que me dera... eu pudesse
Embalar no trapézio da vida
um sonho que um dia tive
na corda bamba da juventude
Tudo passou como fumaça
E o espetáculo continua
Deixando o ar da graça
No sabor da solidão
A acalentar a ilusão.