NO AMOR TUDO ACONTECE

Dizem que no amor

Tudo pode acontecer,

E que quem ama de verdade,

Sente apenas o desejo

De poder amar novamente

E ser feliz por cada caminho

Que seguimos em busca

De um novo amor,

Mesmo que seja em

Terras distantes assim

Sigo o meu caminho

Em busca do amor

Para que eu sinta apenas

O desejo de poder sentir

Apenas que no amor

Tudo acontece e que a minha

Vida seja diferente quando

Eu encontrar este amor

Para que possa repartir

Comigo o que tem de tão

Especial dentro do teu coração,

Que se chama amor e que

Vai aos poucos se abrir

E receber-me de braços abertos.

Quando isto tudo acontecer

Em minha vida serei apenas

Mais um apaixonado que

Encontra-se feliz agora,

Pois sei que vou ter

Para sempre o teu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/04/2014
Código do texto: T4772113
Classificação de conteúdo: seguro