NOVAMENTE PODER AMAR

Vou agora acalentar

O teu canto para que

Ele possa se sentir

Acomodado e poder

Deixar que eu entre

Me tua vida e tome

Conta deste amor

Que você tem dentro

De tua alma e quer-me.

De amor em amor,

Vou renascendo

Com a certeza de que

Tenho direito de querer

E poder amar novamente.

Vou me entregar agora

A este amor que se

Encontra dentro

Do teu coração,

Aonde com os meus versos

Eu faço com que a poesia

Chore de amor por você.

Quero agora neste instante

Renascer para um novo amor

Pois sinto que tenho este direito

De poder novamente amar

Ao mesmo tempo ser amado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/04/2014
Código do texto: T4772110
Classificação de conteúdo: seguro