SENTIR O TEU AMOR E TE AMAR

Sou como a borboleta

Que voa livre

Busca-me da paz,

Da felicidade,

E do amor que

Encontra-se em

Teu coração.

Como uma borboleta

Voo colorindo a

Tua vida para que

Possa sentir apenas

No meu voar que sou

Parte de tua vida

E que realmente quer

Somente sentir o

Teu amor e te amar.

Em cada cor que se

Encontra na borboleta,

Encontra-se um amor,

Uma palavra de carinho,

Uma poesia de amor,

Que este poeta descreveu

Em cada asa da borboleta,

Que voa livre em busca

De flores para poder beijar,

Assim eu procuro os teus lábios

Para tão somente sentir

O gosto de teu beijo.

Assim voando vou

Seguindo o meu caminho

Em busca tão somente

Deste teu amor

Que se encontra dentro

De teu coração meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/04/2014
Código do texto: T4772104
Classificação de conteúdo: seguro