Insanidade (T2556)

Corro atrás de você

como o vento que passa

e balança teu terno coração,

e nesta loucura vou caminhando

tendo você a dona de meu coração

e nas estradas sempre em cada bifurcação

acabo sempre encontrando teus passos,

passos gravados em um coração

que carrega tatuado esta paixão

incontrolável, indomável e insana por você.

Alexandre Brussolo (12/04/2014)