A flor amarela
Lá vem ela
Toda bela
Com vestido preto
E flor presa na canela
Solto ao vento
O cabelo de cor amarela,
Preso no tempo
O amor tão profundo dela.
Passos leves na grama
E um olhar que triste chama
Inconsciente, o sorridente
Que abandonou a donzela
A andar por andar
Tentando seguir em frente
Quando tudo o que tinha feito
Era amar por amar.
Lá vem ela
Com a flor amarela na canela
Conversando com o tempo
Pedindo-o para levar para longe
O amor tão profundo dela
E assim o tempo responde
Com uma brisa singela
Levando a flor, levando o amor
Preso no coração da bela.