SOU ASSIM
O corpo envelhece sem a sua permissão
mas a alma só envelhece se você permitir.
Gosto de ser assim, do jeito que sou.
Simples, direta, objetiva, alegre
e inteligentemente sagaz !
Sou feliz assim, do meu jeito.
Sou o que sou, meio porra louca
mas centrada, ao ponto de decidir o meu melhor.
Você é o meu melhor.
Amo você.