AMO AMAR VOCÊ
Você tem sido meu melhor momento.
Acordo pensando em você.
Vou dormir e imagine ?
É você que está em meus pensamentos.
Que magia é essa,
que me faz vibrar de alegria
e me deixa em polvorosa,
criando um verdadeiro rebuliço em minha mente ?
Mas... é bom ter você assim.
É bom demais estar assim.
Amo amar você.