Meu homem
Meu homem,
Sei o quanto você é forte
Meu herói, minha realidade
Eu acredito na sua força
Sei da sua coragem
Meu homem,
Essa barba que você tem no rosto
Me deixa tão arrepiada
Não controlo essa minha vontade
De te beijar sem fim
Meu homem,
Fez de mim a mulher
Dos seus sonhos malucos
Mas que por algum instante
Tornou-se sua realidade
Meu homem,
Conheço teu corpo
Quanto leio seus pensamentos
E ouço quando seu coração
Chama por mim
Meu homem,
Nunca desacreditei do seu amor
Sempre respirei esse amor
E nesse amor eu acreditei
Me entreguei sem medo
Meu homem,
Ainda me sinto uma garota abandonada
Sentindo sua falta
Chorando por dentro
Grito seu nome e ninguém escuta
Meu homem,
Tao esperto quanto rápido
Soube tocar-me por inteira
Conhecendo meu íntimo
Conhecendo meus segredos
Meu homem,
A quem me entreguei
De todos os jeitos possíveis
Porque nunca existiu
O impossível em nos
Meu homem,
Dono dos meus olhos
Que carrega minha resposta
Cheio de mistério
Aonde me encontro
Meu homem,
Você é meu amor e minha dor
Causador de todo meu sofrimento
Causador da minha alegria
Me deixa sem chão
Meu homem,
Eternamente será meu
E eu serei sua enquanto existir
Esse eterno amor
Que já vivenciou varias vidas
D.D.M.P